Ex-campeão mundial de Boxe cita impacto de uma possível vitória de McGregor: ‘Será um grande golpe’

    Conor McGregor Floyd Mayweather (Foto: Getty Images)
    Floyd Mayweather não postou nada na legenda e agitou o mundo do MMA e Boxe (Foto Getty Images)

    Último oponente a encarar Floyd Mayweather, em 2015, Andre Berto foi bem claro ao dizer que uma vitória de Conor McGregor, no próximo sábado (26), em Las Vegas (EUA), iria abalar o mundo do Boxe. Em entrevista ao site MMA Fighting, o pugilista contou que o embate colocará o legado de “Money” em jogo: o americano tem um incrível cartel de 49 vitórias e nenhuma derrota.

    23
    Berto perdeu por decisão unânime para Mayweather na luta entre eles (Foto Getty Images)

    “Se isso acontecer (vitória do McGregor), definitivamente será um grande golpe pro Boxe. Também será um grande golpe para o legado de Floyd. Vai ser difícil de engolir se isso acontecer”, comentou o ex-campeão mundial, afirmando “Notorius” pode usar o jogo mental para tentar vencer “Money”.

    “Eu vejo Conor entrando e mostrando essa bravura, essa arrogância e que ele está realmente lá para lutar. E também tentando roubar o palco de Floyd, apenas com suas palhaçadas. Ele meio que tenta fazer Floyd entrar em uma situação mental, para provocar algum erro. Assim, poderia vencê-lo”.

    CARD COMPLETO:

    Showtime Boxing: Mayweather x McGregor
    T-Mobile Arena, em Las Vegas (EUA)
    Sábado, 26 de agosto de 2017

    Card principal
    Floyd Mayweather Jr. x Conor McGregor
    Gervonta Davis x Francisco Fonseca
    Nathan Cleverly x Badou Jack
    Andrew Tabiti x Steve Cunningham

    Card preliminar
    Shawn Porter x Thomas Dulorme
    Juan Heraldez x Jose Miguel Borrego
    Kevin Newman x Antonio Hernandez
    Savannah Marshall x Claressa Shields

    6 COMENTÁRIOS

    1. O Floyd M é um cara tarimbado no boxe, já enfrentou enes lutadores bons e fortes, por isso não deve estar nem um pouquinho com medo do McGregor. Esse jogo do McGregor, antes da luta, é para meter medo no cara. Em alguns caras o McGregor conseguiu, como no caso do José Aldo. Mas, o Floyd M tem 49 vitórias no boxe, alguém acha que isso não é nada? Quantas vitórias o McGregor tem no boxe? Há possibilidade do McGregor ganhar a luta? Sim, porque luta é luta, mas eu diria uma em um milhão. É a mesma possibilidade de alguém acertar na mega sena só marcando seis números em uma cartela. Pra mim, o McGregor é fake, só tá alí porque tem uma boca grande e fala muita merda. Deu certo seu marketing até agora porque não enfrentou lutadores de sangue frio, que não se abalam quando estão fora da sua zona de conforto. Se o Maywhether perder, ele estará perdendo mais para o fator tempo, já está idoso, do que para o McGregor propriamente. Por isso sou contra esse tipo de luta, entre caras novos e caras idosos, porque o fator tempo é implacável, ele cobra mesmo o seu preço.

      • Jero Mc Gregor é tão marketing que ele nocauteou o campeão absoluto José Aldo que estava invicto fazia 10 anos seguidos em apenas ’13s. Subiu de categoria , desafiou o peso Leve Alvares o ms cara que destronou Rafael dos Anjos , ou seja tirou o cara pra nada, parecia que tava batendo em uma boneca de pano. Nocauteou tb. simples assim, dono de dois cinturões ao mesmo termpo no UFC isso mesmo o unico que conseguiu isso. Voce dizer q. é dificil MC Gregor ganhar, depende …. Se passar do quarto round tb acho dificil, agora se a mão entra no começo, Floy já era. Esse negócio de mega sena, está bem longe disso. Pra mim é 60% chances Floy contra 40% Mc Gregor.

      • enfrentou um com sangue quente e mesmo assim deu 2 surras no conor… apesar do juiz nao ter visto isso na segunda… NATE DIAZ SLAP FACE

    2. Tudo pode acontecer dentro do ring. Pelo tipo de proposta de luta do Floyd Mayweather e que creio que não mudará o seu estilo, favorece o estilo do Mc. gregor que ao meu ver tem mais poder de nocaute. Posso estar totalmente equivocada, porem aposto numa vitoria do Mc. Gregor, se muito no terceiro round.

    3. Luta boa pro Connor bem mais novo com maior envergadura e mais explosivo. E estreante. ..
      Além de ter muito punch, em luta de oito vs oito.
      Oito round e luva de oito onça.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Comente
    Seu nome