Vídeo: ex-lutador do UFC vence no LFA 84 após receber joelhada ilegal e ficar desacordado; assista e entenda

Publicado em 11/07/2020 por: Mateus Machado
Vídeo: ex-lutador do UFC vence no LFA 84 após receber joelhada ilegal e ficar desacordado; assista e entenda Ex-UFC, Boston Salmon saiu vencedor após receber uma joelhada ilegal (Foto reprodução Twitter @LFA)

publicidade

Realizado na última sexta-feira (10), em Dakota do Sul (EUA), o LFA 84 marcou o retorno das atividades da organização em meio à pandemia do coronavírus e, nas quatro lutas do card, uma terminou de maneira nada agradável. Atleta da categoria peso-pena, Shawn West exagerou em sua ação ofensiva e, no segundo round do combate contra Boston Salmon, viu seu adversário cair após um golpe. Sem pestanejar, saiu em disparada e aplicou uma joelhada ilegal, levando Salmon à nocaute. O árbitro central Vance Swerdan interviu no mesmo instante e desqualificou West pelo golpe não permitido nas regras do MMA. Desta forma, Boston Salmon, atleta que já teve passagem pelo UFC, saiu com a vitória.

Veja como foi:

Veja também

publicidade

Mais lidas

publicidade

Instagram
Newsletter

Assine nossa Newsletter e receba notícias e novidades em primeira mão

publicidade