Vídeo: ex-lutador do UFC vence no LFA 84 após receber joelhada ilegal e ficar desacordado; assista e entenda

Publicidade

Realizado na última sexta-feira (10), em Dakota do Sul (EUA), o LFA 84 marcou o retorno das atividades da organização em meio à pandemia do coronavírus e, nas quatro lutas do card, uma terminou de maneira nada agradável. Atleta da categoria peso-pena, Shawn West exagerou em sua ação ofensiva e, no segundo round do combate contra Boston Salmon, viu seu adversário cair após um golpe. Sem pestanejar, saiu em disparada e aplicou uma joelhada ilegal, levando Salmon à nocaute. O árbitro central Vance Swerdan interviu no mesmo instante e desqualificou West pelo golpe não permitido nas regras do MMA. Desta forma, Boston Salmon, atleta que já teve passagem pelo UFC, saiu com a vitória.

Veja como foi:

Publicidade

Notícias relacionadas

DEIXAR UMA RESPOSTA

Por favor, poste seu comentário
Por favor, escreva seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Publicidade
Publicidadespot_img