RIZIN: lutador aplica pisão, mas é desclassificado por outro motivo

Como era tradicional no extinto Pride, o RIZIN Trigger 1st também permite o uso dos pisões, enquanto o adversário está no solo

Publicidade

Na manhã deste domingo (28), aconteceu o RIZIN Trigger 1st, organizado pelo RIZIN FF. O evento, como acontecia no lendário Pride, permitiu uma série de golpes, que são considerados ilegais em quase todo o mundo. Em uma das lutas de maior destaque do card, Yusaku Kinoshita aplicou pisões na cabeça de Ryuichiro Sumimura e ficou com a vitória por nocaute técnico.

No entanto, a arbitragem considerou ilegal o fato de Kinoshita segurar a grade para golpear e retirou a vitória, passando-a para o rival que foi nocauteado. Assim, o lutador foi desclassificado.

Confira abaixo:

Publicidade

Notícias relacionadas

DEIXAR UMA RESPOSTA

Por favor, poste seu comentário
Por favor, escreva seu nome aqui

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Publicidade